梨树区人民法院:刘某某申请执行鸡西市某养殖有限公司买卖合同纠纷一案

案情简介
原告刘某某与被告鸡西市某养殖有限公司买卖合同纠纷一案。
事实和理由:被告于2016年5月7日起从原告所经营的粮店赊购豆粕和麦麸,涉及贷款总计126 297.00元,经原告多次催要未还,故诉至法院。经本院主持调解,当事人自愿达成如下协议:
一、 鸡西市某养殖有限公司给付刘某某货款126 297.00元,此款于2019年12月31日前给付70 000.00元,余款56 297.00元于2020年5月31日前给付;
二、 案件受理费1 413.00元,由被告鸡西市某养殖有限公司负担。
判决生效后,鸡西市某养殖有限公司拒不履行还款义务,刘某某于2020年4月向梨树区法院申请强制执行。
案件在执行过程中,办案法官曾多次于该公司进行联系,鸡西市某养殖有限公司仍在经营当中,有履力能力拒不履行还款义务,依据《中华人民共和国民事诉讼法》相关司法解释,我院将对该养殖场进行搜查。
典型意义
本案为买卖合同纠纷案件,某养殖场在执行过程中有还款能力仍拒绝还款,无视法律法规影响,仍一意孤行拒不履行还款义务,我院拟决定对养殖场进行搜查等强制措施,彰显人民法院执行力。