您好! 欢迎访问信用双鸭山   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

鸡西市深入开展领导干部走流程工作

发布时间:2019年05月31日

                        鸡西市深入开展领导干部走流程工作 

 

 

    57日,市政府副市长钱言考带领市营商环境建设监督局相关人员深入办事大厅,对“办事不求人”承诺落实情况进行了走流程体验。 

   钱言考副市长先后深入到市公安交警支队车管所大厅、市医保局服务大厅、市社保局服务大厅等服务窗口,详细查看大厅功能分区,逐个窗口咨询了办事流程,随同办事群众一起到窗口体验办理流程,并与各部门领导一起讨论研究优化大厅设置、优化工作流程等相关事宜,对部分办事大厅存在的问题进行了现场指导,落实了整改措施,各部门立即进行了整改。 

   钱言考副市长要求,各责任部门要加大对承诺事项落实情况和开展“一把手”走流程体验力度,及时发现问题立行立改,确保承诺兑现。市营商环境局要加强对“办事不求人”承诺事项落实情况的跟踪监督,畅通投诉举报渠道,广泛采纳群众意见,推进“办事不求人”承诺事项落实落靠。 

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号