您好! 欢迎访问信用双鸭山   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

鸡西生死救援!仅仅5分钟!为他们点赞!

发布时间:2019年09月23日

 


 


 

 


 

9月13日上午10时许,正在方虎公路城子河收费站参加屯警执勤的鸡冠交警大队民警孙德军接到副大队长张晋明的电话:“110”警务平台通知,有一台捷达车正从饶河开往鸡西方向,车上的孕妇即将生产,孕妇因是RHO型“熊猫血”,情况特急需到市医院就诊,请交警部门给予救助。
10:40分左右,一辆白色捷达轿车驶来,车刚停下,一位男子焦急地向交警诉说情况。考虑到临产孕妇不宜挪动,民警孙德军决定采取“警车带道”的方式护送。一边向大队报告情况,一边让警车在前面“开道”,迅速护送孕妇赶往医院。
  当时正值节日车流高峰时段,道路交通车流量较大。一路上警车开道,各路口警力疏导车辆,开辟绿色通道,保障道路畅通,只用了五分钟的时间就把产妇安全的送到了市医院。
  目前,孕妇已顺利生产,母子平安。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号