您好! 欢迎访问信用双鸭山   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

【抗击疫情 志愿者在行动】滴道区大通沟社区开展“抗击疫情 净化家园”春季环境卫生整治活动

发布时间:2020年03月25日

为进一步改善社区环境卫生,为居民营造洁净舒适的生活环境,3月20日,滴道区大通沟街道大通沟社区组织全体工作人员和部分党员、志愿者在辖区内开展了“抗击疫情净化家园”环境卫生整治活动。


活动中,社区工作人员、党员和志愿者们带着铁铲、扫帚、夹子等工具,对辖区内的废弃杂物、绿化带里的白色垃圾、小区人行道落叶、污物等进行了捡拾和清扫。向社区居民、沿街商铺宣传疫情防护知识,发放宣传资料,呼吁居民垃圾要进行分类处理,日常不乱丢垃圾、不乱堆乱放,勤打扫、勤消毒,用实际行动助力疫情防控。同时,还对辖区内悬挂的破旧、不规范的宣传条幅进行了清理


 此次活动,共清理废弃杂物、垃圾15袋,拆除破旧、失效的条幅5条,发放宣传资料200余份,有效地净化了社区环境,助力了疫情防控工作。今后,大通沟社区将定期组织开展环境卫生整治活动,进一步改善居民生活环境,营造“爱国卫生人人参与、疫情防控人人有责”的良好氛围,坚决打赢疫情防控阻击战。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved