倡导文明礼仪 弘扬道德力量——鸡西市税务局广泛开展公民道德建设学习宣传活动

在“德礼满龙江”公民道德建设宣传月活动中,鸡西市税务局组织干部职工深入学习贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,大力弘扬社会主义核心价值观、中国税务精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大力倡导文明出行、文明交通、文明旅游、文明就餐、文明观赛,号召全体干部职工做讲道德、尊道德、守道德的鸡西税务人。 

2020年9月27日,鸡西市税务局组织志愿者开展了“倡导文明礼仪、弘扬道德力量”主题宣传活动,20多名志愿者走上繁华街路,向过往行人宣传“道德重在养成、文明贵在行动”的理念,号召大家做一个践行社会公德的好公民,践行职业道德的好建设者,践行家庭美德的好家庭成员,践行个人品德的品行好的人,争做崇高道德的践行者,文明风尚的维护者,美好生活的创造者。在散发宣传单的同时,还向过往行人赠送小国旗,切实营造了喜迎国庆的浓厚氛围,大家纷纷高兴地挥舞着国旗,表达着对伟大祖国母亲的真挚祝福。