市工商联组织部分民营企业家开展“送温暖献爱心”慰问贫困户活动

 
   新春佳节来临之际,为了进一步巩固脱贫成果,民营企业家们努力践行习总书记对非公有制经济人士“致富思源、义利兼顾、自觉履行社会责任”的要求,心中有责任,肩上有担当,致富不忘乡亲,真情回报社会,积极响应市工商联“送温暖献爱心”慰问建档立卡贫困户活动号召,自发地慰问建档立卡贫困户,体现了扶困济弱的中华美德。
  1月21日上午,在市政协副主席候选人、市工商联主席唐春正和市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永生带领下,我市民营企业家韩玉风、王运森、赵行、许伟东、唐振江等代表10名民营企业家,来到原省级贫困村鸡东县向阳镇忠信村,为10户建档立卡贫困户送去慰问金,祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。 
   
  参与“送温暖献爱心”活动的民营企业家有奥宇石墨集团有限公司董事长韩玉凤、梨树白酒业董事长王运森、北星实业有限责任公司经理赵行、东阳汽配公司经理许伟东、清河新能源公司董事长闫华、鸡西市煤炭商会会长代笠、神顶峰农业合作社董事长战立新、大华珠宝经理张喜平、丹峰磨料模具有限公司经理王睿萍和瑞瑄口腔医院院长唐振江。这些民营企业家在第一时间响应市工商联号召,积极报名参加慰问活动,瞬时报满名额。还有一些未能报上名的民营企业家也表达了慰问之情。 
   
  唐春正希望受捐赠的乡亲要珍惜这份爱心。把捐赠用在最需要的花销上,不辜负各位民营企业家的期望和关心。希望受捐助的乡亲受到激励奋发图强。依靠自己的双手勤劳致富,早日实现小康生活目标,能在实现自我富裕的同时,不忘爱心传递,将来有一天能有回馈社会、回报国家的能力。 
   
  唐春正一行还看望了驻村扶贫工作队成员,市工商联副主席李刃、汤黑龙,秘书长刘晏华也参加了慰问贫困户活动。