市招商引资项目全要素保障工作专班实地走访项目企业

  为充分发挥市县两级招商引资项目全要素保障工作专班作用,进一步做好招商引资服务保障工作,促进项目早日落地投产,市营商环境局于7月12日至20日由主管领导带队实地走访项目企业60余家,全面掌握我市招商引资项目落地建设和服务保障情况。

  各县(市)区招商部门、区域发展中心、营商环境部门一同开展走访调度。在现场通过项目实际建设进度了解项目建设情况,与项目负责人面对面交流项目建设中遇到的问题和包联领导、项目首席服务员的服务情况。项目负责人对包联领导和项目首席服务员的代帮办服务保障工作表示满意,对于项目负责人所反映的相关需求,首席服务员和项目专班牵头单位现场协调帮助解决问题。针对项目单位对产品销售宣传的需求,虎林市项目首席服务员邀请企业参加8月份的企业家日及各地产品推介会。对于县(市)区无法解决的问题,市营商环境局做出详细记录,协调相关部门协调办理。


 

  下一步,我市将招商引资项目全部纳入市领导包联企业,坚持高位推动,进一步提升项目落地质效,助力项目早落地早投产。